INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEB SITE DESA BANJARSARI GOMBONG

LOMBA CIPTA MENU MAKANAN SEHAT

Banjarsari, 18 Maret 2022

Menindaklanjuti surat edaran Bupati Kebumen terkait lomba cipta menu makan sehat sehari pemdes Banjarsari mengadakan lomba masak untuk masyarakat penerima PKH yang di bagi berdasarkan kelompok sesuai RT di lingkungan desa Banjarsari yang terdiri dari 9 RT,....dalam kegiatan tersebut juga di hadiri oleh salah satu dari petugas / pejabat dari kecamatan Gombong.
Dalam lomba tersebut yang menjadi tim penilai yaitu TP PKK serta salah satu perwakilan dari pemdes Banjarsari, Untuk kriteria penilaian yaitu makanan dengan kadar kalsium, nilai gizi, cara penyajian, kreatifitas menu, dan juga dengan batasan nilai maksimal rupiah.....
Untuk tipe makanan nya adalah makanan sederhana dari hasil pertanian maupun peternakan setempat yang ada di lingkungan desa Banjarsari.
Kejuaran yang di peroleh dari 9 kelompok dari masing - masing RT adalah Juara 1, Juara 2, dan Juara 3 yang langsung di beri hadiah oleh beiau Bpk Tasrip selaku Kepala Desa Banjarsari.

Kebumen Terkini

Berkunjung ke Kebumen, Jajaran Pemkab Buton Tengah Belajar Shrimp Estate
Pastikan Kesiapan Masuk UGGP, Geopark Kebumen Dapat Validasi Lapangan dari 3 Kementerian
Cegah Stunting, 905 Warga di Kebumen Dapat Bantuan Jamban dan Tangki Septik